BLOG

  • Employer [Indonesia]

    Hi, lagi cari-cari freelancer untuk ngerjain project kamu?

    Kita cariin freelancer untuk kamu mau gak? tapi sebelumnya mari kita saling mengenal dulu ya...

    Kami ini dari yubster, Apa sih yubster itu? Yubster adalah freelancer platform dan digital service marketplace. Yubster berfungsi sebagai

    1. yubster bertugas mencarikan project untuk freelancer
    2. yubster mencarikan freelancer terbaik untuk perusahaan ataupun employer
    3. yubster mengamankan dana dari dan untuk kedua belah pihak. Jadi employer dan freelancer mendapatkan rasa saling percaya, dan uangmu akan di deliver jika pekerjaan sudah benar-benar selesai.
    4. untuk kamu yang mau jualan product digital, kamu juga bisa lho jualan disini. So makin banyak deh pundi-pundi uang mu

    Nah sekarang sudah kenal dengan yubster.com kan, apa sih untungnya daftar ke yubster.com?

    1. Employer di jamin aman dari FREELANCER yang TIDAK bertanggung jawab, karena FREELANCER di haruskan menyelesaikan pekerjaan  terlebih dahulu untuk bisa di setujui oleh EMPLOYER. Emang kamu mau jadi KORBAN FREELANCER tidak bertanggung jawab seperti yang terjadi di grup beberapa waktu lalu? Kan bete harus bayar mahal tapi kerjaan hasilnya LOW QUALITY, atau bahkan SETENGAH-SETENGAH.
    2. Lebih Irit Cost sampai 40%.
    3. Berapa yang harus saya bayar ke freelancer kalau hasilnya ga sesuai? Nggak perlu bayar, oleh karena itu di perjelas deskripsi pekerjaannya agar semua pihak terkait benar-benar memahami.


    Terus gimana cara dapetin freelancer?

    1. Daftar di yubster.com
    2. Isi biodata kamu
    3. Deposit FUND untuk bisa hire FREELANCER
    4. Ajukan Jobs untuk freelancer, berikan deskripsi pekerjaan, target pekerjaan, requirement pekerjaan dengan sangat jelas
    4. Share ke sosial media kamu, disini yubster juga BANTU kamu cari FREELANCER kok so tenang aja.
    5. Ajaklah FREELANCER yang bukan pengguna yubster untuk menggunakan yubster, supaya kamu aman dan enjoy bekerja.
    6. Pekerjaan selesai, akan mendapat laporan dari FREELANCER.
    7. Persetujuan akhir dari EMPLOYER, jika tidak ada kendala EMPLOYER bisa segera melepaskan dana ke FREELANCER


    Hayuu buruan daftar di yubster.com, kami sudah tidak sabar membantu merealisasikan project impian mu. Kami tunggu di yubster.com yah :)



    YupLiteBot
    Yubster.com

    • By administration
    • Date: December 05, 2019, 04:13 am
  • Write Comment

No comments found!
Be the first to comment on this topic